[vc_row type= »vc_default » full_width= »stretch_row » bg_type= »image » parallax_style= »vcpb-default » bg_image_new= »id^2407|url^https://thaiexpress.ca/wp-content/uploads/2018/03/basil_back.png|caption^null|alt^null|title^basil_back|description^null » css= ».vc_custom_1538589864433{margin-top: -190px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;} »][vc_column][vc_single_image image= »2565″ img_size= »full » alignment= »center » image_hovers= »false »][vc_row_inner gap= »30″ css= ».vc_custom_1538511992667{margin-top: -45px !important;} »][vc_column_inner width= »1/4″][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/2″ css= ».vc_custom_1538589790470{padding-right: 45px !important;padding-left: 45px !important;} »][vc_column_text]

Alors que les feuilles changent de couleur à l’automne, la feuille de basilic, aromatique et distincte, est célébrée au sein de notre festival du basilic croustillant, en tant que jolie garniture et saveur fragrante dans les plats suivants…

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/4″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_single_image image= »2414″ img_size= »800×400″ alignment= »center » image_hovers= »false » css= ».vc_custom_1538504092447{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;} »][/vc_column][/vc_row][vc_row type= »vc_default » full_width= »stretch_row_content_no_spaces » bg_type= »image » parallax_style= »vcpb-default » css= ».vc_custom_1538579631338{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;} » el_class= »padb »][vc_column][vc_row_inner css= ».vc_custom_1538576736757{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: contain !important;} » el_class= »back_pink »][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »2423″ img_size= »556×800″ image_hovers= »false » css= ».vc_custom_1538508114988{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;} »][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class= »paddingblock » width= »1/2″ css= ».vc_custom_1538579161185{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;} »][vc_column_text css= ».vc_custom_1538595637949{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;} »]

CÉLÉBRER LE FESTIVAL DU BASILIC CROUSTILLANT

[/vc_column_text][vc_empty_space height= »5px »][vc_column_text css= ».vc_custom_1538595813842{margin-top: 0px !important;padding-top: 0px !important;} »]Nouilles de l’ivresse au basilic croustillant (version nouvelle et améliorée du Pad Kee Mao) c’est un plat délectable contenant de larges nouilles de riz croquantes, des légumes frais et le délicieux basilic Thai. À cette combinaison parfaite de saveurs aromatiques, s’ajoute le basilic thaï croustillant afin d’ajouter non seulement de la texture, mais aussi pour élever l’expérience du consommateur en offrant une herbe unique à la cuisine thaïe en tant que garniture et ingrédient principal.

Les autres mets présents à notre festival du basilic croustillant sont notre Riz Frit au Basilic, qui est un met signature sur notre menu et notre Sauté au Basilic (aussi disponible en tant que Pad Salade) qui est une option santé et satisfaisante. Tous ces mets incorporent le basilic Thaï en tant qu’ingrédient clé et garniture frite croustillante.

Thaï Express apporte également une version améliorée de leurs Ailes de Poulets. Les nouvelles ailes entières et croustillantes sont nappées de la sauce de votre choix: la Sauce Thaïe Sucrée, pour ceux qui aiment ça sucré et la Sauce Thaïracha, pour ceux qui ont envie d’un peu de chaleur cet automne. Les deux sont garnies de basilic frit croustillant pour couronner le tout.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width= »1/4″][vc_single_image image= »2425″ img_size= »512×800″ alignment= »right » image_hovers= »false » css= ».vc_custom_1538507991799{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;} » el_class= »topimage »][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row type= »vc_default » full_width= »stretch_row » css= ».vc_custom_1538579009634{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-image: url(https://844367.smushcdn.com/2210268/wp-content/uploads/2018/03/Basil-Festival-FINAL.png?lossy=0&strip=1&webp=1) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;} » el_class= »paddingblock2″][vc_column width= »1/4″][/vc_column][vc_column width= »1/2″ el_class= »fullwidth »][vc_single_image image= »2542″ img_size= »full » alignment= »center »][/vc_column][vc_column width= »1/4″ el_class= »fullwidth » css= ».vc_custom_1538592090830{padding-right: 45px !important;padding-left: 45px !important;} »][vc_column_text el_class= »paddingblock3 « ]Le chef recommande de consommer les nouilles de l’ivresse épicées car elle se savourent mieux avec un breuvage glacé.

SAVIEZ-VOUS que nous appelons ce met nouilles de l’ivresse non parce qu’il contient de l’alcool mais parce que la légende raconte que c’est une excellente cure pour les lendemains de veilles et que cette cure fut créée avec les ingrédients que son créateur ivre a pu trouver sous sa main. Une autre histoire d’origine raconte que le met original était tellement épicé, que celui qui le consommait devait boire beaucoup de bière pour apaiser ses brulures et devenait par conséquent ivre.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *